Куриные котлеты, фаршированные печенью

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Недорогие и оригинальные котлеты можно приготовить на ужин или к приходу гостей. Пряная печень и нежное филе с хрустящей корочкой. Попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Готовим начинку: в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.После остывания прокручиваем ее через мясорубку.Затем обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона.Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем.Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку.Придаем форму котлеты и обваливаем в муке.Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Как подавать

Подавайте котлеты с любимым соусом и гарниром.

Приятного аппетита!