Куриные котлеты, фаршированные печенью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Недорогие и оригинальные котлеты можно приготовить на ужин или к приходу гостей. Пряная печень и нежное филе с хрустящей корочкой. Попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
300 г
-
100 г
-
5 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ст. ложка
-
1 стакан
-
2-3 шт
Способ приготовления
Готовим начинку: в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.После остывания прокручиваем ее через мясорубку.Затем обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона.Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем.Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку.Придаем форму котлеты и обваливаем в муке.Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Как подавать
Подавайте котлеты с любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!