Рецепт на Старый Новый год: фаршированные кальмары «Капитанские»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Эти кальмары будут уместны на новогоднем столе. И, конечно же, их можно приготовить к обеду в выходные дни.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
500 г
-
200 г
-
0.5 шт.
-
8 шт.
-
250 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовые кальмары выкладываем на блюдо, поливаем лимонным соком и посыпаем измельченной зеленью.