Вкус Италии: жульен в каннелони

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Надоела обычная вермишель? Тогда готовим итальянскую классику – макаронные «трубочки», фаршированные грибочками и куриным филе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо и лук ополаскиваем. Лук очищаем от кожуры. Мясо, грибы и лук нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке.Макароны каннелони отвариваем в подсоленной воде 12-15 минут и откидываем на дуршлаг.На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачности, добавляем мясо, а через 5 минут грибы. Солим и перчим по вкусу.Как только влага со сковороды испарится, добавляем сметану и тушим еще 5 минут.
Совет: для приготовления подойдут белые грибы. А чтобы макароны не распались, оставьте их немного недоваренными.
Остывшие макароны начиняем, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем на противень.Противень ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и доводим блюдо до зарумянивания.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо выкладываем на подушку из зелени.