Вкус Италии: жульен в каннелони
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Надоела обычная вермишель? Тогда готовим итальянскую классику – макаронные «трубочки», фаршированные грибочками и куриным филе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
400 г
-
1 шт.
-
100 г
-
3 ст. л.
-
180 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо и лук ополаскиваем. Лук очищаем от кожуры. Мясо, грибы и лук нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке.Макароны каннелони отвариваем в подсоленной воде 12-15 минут и откидываем на дуршлаг.На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачности, добавляем мясо, а через 5 минут грибы. Солим и перчим по вкусу.Как только влага со сковороды испарится, добавляем сметану и тушим еще 5 минут.Совет: для приготовления подойдут белые грибы. А чтобы макароны не распались, оставьте их немного недоваренными.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо выкладываем на подушку из зелени.