На скорую руку: грибное рагу

Автор
4
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Грибное рагу вкусное и очень ароматное блюдо. Его можно готовить из любых грибов, и овощей. Времени на приготовление этой вкуснятины вы потратите минимум, а в результате получите сытное диетическое блюдо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи ополаскиваем. Лук очищаем от шелухи и измельчаем. Помидоры и перец нарезаем дольками, грибы – полосками. В большой сковородке разогреваем оливковое масло и поджариваем лук, затем добавляем остальные овощи.Рагу тушим на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая овощи.В конце приготовления блюдо солим и перчим, добавляем измельченный базилик.

Как и с чем подавать

Подавать готовое блюдо с рубленой зеленью и сметаной. Приятного аппетита!