На скорую руку: грибное рагу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Грибное рагу вкусное и очень ароматное блюдо. Его можно готовить из любых грибов, и овощей. Времени на приготовление этой вкуснятины вы потратите минимум, а в результате получите сытное диетическое блюдо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи ополаскиваем. Лук очищаем от шелухи и измельчаем. Помидоры и перец нарезаем дольками, грибы – полосками. В большой сковородке разогреваем оливковое масло и поджариваем лук, затем добавляем остальные овощи.Рагу тушим на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая овощи.В конце приготовления блюдо солим и перчим, добавляем измельченный базилик.Как и с чем подавать
Подавать готовое блюдо с рубленой зеленью и сметаной. Приятного аппетита!