Фаршированная куриная грудинка

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Это блюдо составит конкуренцию знаменитой «Котлете по-киевски», но только на этот раз вместо котлеты будет куриная грудка. Уверены, вам понравится!

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 230 градусов.Готовим начинку: на сковородку наливаем растительное масло, выкладываем чеснок, обжариваем и добавляем шпинат, рикотту, пармезан, солим, перчим и перемешиваем до однородности. Снимаем огня и высыпаем в тарелочкуКаждый кусочек мяса солим, перчим с двух сторон, внутрь выкладываем начинку, сворачиваем филе рулетиком, опускаем во взбитые яйца, затем – в панировочные сухари.Куриные рулетики выкладываем швом вниз на противень и ставим в духовку на 25 минут.Затем достаем запеченные рулетики, смазываем соусом маринара, на каждый выкладываем по ломтику моцареллы. И ставим в духовку еще на 5 мин.Готовые рулетики выкладываем на тарелку посыпаем базиликом. И наслаждаемся отличным вкусом!

Приятного аппетита!