Необычная закуска: куриные пирожные

Автор
Необычная закуска: куриные пирожные
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите удивить близких - приготовьте необычную закуску из куриного фарша с добавлением специй, сливок и грибов. Уверены, вашим близким очень понравятся куриные пирожные!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Хорошо перемешайте фарш с яйцом, солью и специями.

Добавьте холодные сливки и снова хорошо вымешайте.

Мелко нарежьте петрушку и добавьте в фарш.Всю массу выложите в форму с пергаментной бумагой и хорошо разравняйте.

Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15-20 мин.

Мелко нарежьте грибы. Несколько штук нарежьте ломтиками и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.Растапите на сковороде сливочное масло отправляем к нему грибы, лук и обжарьте до готовности.Оставьте грибы с луком остыть и смешайте с мягким сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте корж на 2 части.На одну - выложите начинку, накройте второй и выложите вторую часть начинки.

Отправьте в холодильник на 15 минут для того чтобы крем загустел.

Украсить ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник.

Как подавать

Нарежьте кусочками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!