Фаршированная куриная грудинка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо составит конкуренцию знаменитой «Котлете по-киевски», но только на этот раз вместо котлеты будет куриная грудка. Уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 зубчика
-
2 ст.
-
0.25 стак.
-
2 шт.
-
1 ст.
-
2 ломтика
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогреваем духовку до 230 градусов.Готовим начинку: на сковородку наливаем растительное масло, выкладываем чеснок, обжариваем и добавляем шпинат, рикотту, пармезан, солим, перчим и перемешиваем до однородности. Снимаем огня и высыпаем в тарелочкуКаждый кусочек мяса солим, перчим с двух сторон, внутрь выкладываем начинку, сворачиваем филе рулетиком, опускаем во взбитые яйца, затем – в панировочные сухари.Куриные рулетики выкладываем швом вниз на противень и ставим в духовку на 25 минут.Затем достаем запеченные рулетики, смазываем соусом маринара, на каждый выкладываем по ломтику моцареллы. И ставим в духовку еще на 5 мин.Готовые рулетики выкладываем на тарелку посыпаем базиликом. И наслаждаемся отличным вкусом!Приятного аппетита!