Блинчики с колбаской «Пятачок»

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Отличная идея для сытного перекуса - блинчики с колбасой и сыром. Вам точно понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Молоко и яйца достаем из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.Яйца вбиваем в миску, перемешиваем с сахаром и солью, добавляем молоко и хорошо перемешиваем.Устанавливаем на миску сито и пропускаем через него муку, постоянно перемешиваем венчиком. Консистенция должна быть наподобие жидкой сметаны. Добавляем растительное масло и перемешиваем.Жарим блинчики.Готовим начинку: пропускаем вареную колбасу через мясорубку, по желанию добавляем зелень.Сыр натираем на крупную терку, добавляем горчицу и сметану. По вкусу можно добавить зелень.Все перемешиваем, начинка для блинчиков готова.Столовую ложку начинки размажьте по блинчику и сверните трубочкой.

Как и с чем подавать

Подавайте, как перекус. Приятного аппетита!