Блинчики с колбаской «Пятачок»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличная идея для сытного перекуса - блинчики с колбасой и сыром. Вам точно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
0,5 ч. л.
-
50 г
-
100 г
-
500 мл
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
200 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Молоко и яйца достаем из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.Яйца вбиваем в миску, перемешиваем с сахаром и солью, добавляем молоко и хорошо перемешиваем.Устанавливаем на миску сито и пропускаем через него муку, постоянно перемешиваем венчиком. Консистенция должна быть наподобие жидкой сметаны. Добавляем растительное масло и перемешиваем.Жарим блинчики.Готовим начинку: пропускаем вареную колбасу через мясорубку, по желанию добавляем зелень.Сыр натираем на крупную терку, добавляем горчицу и сметану. По вкусу можно добавить зелень.Все перемешиваем, начинка для блинчиков готова.Столовую ложку начинки размажьте по блинчику и сверните трубочкой.Как и с чем подавать
Подавайте, как перекус. Приятного аппетита!