Плов с копченой курочкой «Улетный»

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Плов с курицей - та еще вкуснотища, ну, а если использовать копченое мясо? Пикантный новый вкус вас порадует, поверьте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Измельчаем лук.В разогретый сотейник наливаем растительное масло, обжариваем на нем морковь и лук в течение 7 минут.Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.К овощам в сотейник добавляем курицу, обжариваем 5-7 минут.Овощи и курицу засыпаем рисом, добавляем приправу к курице или плову по вкусу, солим и заливаем водой.Плов доводим до кипения, накрываем сотейник крышкой и убавляем огонь до минимума. Готовим 15-20 минут под крышкой.Снимаем плов с огня и даем настояться 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами. Приятного аппетита!