Плов с копченой курочкой «Улетный»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Плов с курицей - та еще вкуснотища, ну, а если использовать копченое мясо? Пикантный новый вкус вас порадует, поверьте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 мл
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2-4 ст. л.
-
Приправа для плову (с курицей)
1 ст. л.
-
200 г
-
330 г или по вкусу
-
2 зубчика
Способ приготовления
Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Измельчаем лук.В разогретый сотейник наливаем растительное масло, обжариваем на нем морковь и лук в течение 7 минут.Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.К овощам в сотейник добавляем курицу, обжариваем 5-7 минут.Овощи и курицу засыпаем рисом, добавляем приправу к курице или плову по вкусу, солим и заливаем водой.Плов доводим до кипения, накрываем сотейник крышкой и убавляем огонь до минимума. Готовим 15-20 минут под крышкой.Снимаем плов с огня и даем настояться 10 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами. Приятного аппетита!