Армянский плов с копченой рыбой

Автор
Армянский плов с копченой рыбой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще один рецепт удивительно вкусного армянского плова с рыбой - не оставит вас равнодушными. Для его приготовления вам понадобится копченая рыба, яйца, молоко, рис, фасоль, масло, зелень и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Копченую рыбу отвариваем, затем снимаем кожу и вынимаем кости, филе перекладываем в блюдо для запекания. Яйцо взбиваем с молоком, полученной смесью заливаем рыбное филе, ставим в умеренно разогретый духовой шкаф, запекаем до образования румяной корочки. Рис отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде, смешиваем с фасолью, поливаем растопленным маслом и доводим на слабом огне до готовности.

Как подавать

Перед подачей к столу плов выкладываем на блюдо горкой, рядом кладем запеченную рыбу, посыпаем вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!