Мясной рулет «Дюшес»

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сочные кусочки груши внутри мясного рулетика – пикантный, оригинальный вкус будут как нельзя кстати, когда вы решили приятно провести время в кругу семьи.

Способ приготовления

Мясо моем, обсушиваем, отбиваем.Грушу моем, нарезаем кусочками.Мясо выкладываем на разделочную доску, присыпаем приправой.Кусочки груши укладываем в середину каждого куска мяса.Формируем рулеты, сверху натираем приправой.Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем рулеты и ставим в духовой шкаф на 35-45 минут (в зависимости от духовки).Рулеты достаем, даем слегка остыть и подаем на стол.

Как подавать

Подавайте вместе с гарниром и вашим любимым салатом.

Приятного аппетита!