Мясной рулет «Дюшес»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Сочные кусочки груши внутри мясного рулетика – пикантный, оригинальный вкус будут как нельзя кстати, когда вы решили приятно провести время в кругу семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо моем, обсушиваем, отбиваем.Грушу моем, нарезаем кусочками.Мясо выкладываем на разделочную доску, присыпаем приправой.Кусочки груши укладываем в середину каждого куска мяса.Формируем рулеты, сверху натираем приправой.Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем рулеты и ставим в духовой шкаф на 35-45 минут (в зависимости от духовки).Рулеты достаем, даем слегка остыть и подаем на стол.Как подавать
Подавайте вместе с гарниром и вашим любимым салатом.
Приятного аппетита!