Манты «Рыбная вышиванка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
7
порций
Манты с рыбкой и овощами – занимательное, интересное приготовление, в итоге получаем настоящий ресторанный деликатес!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр.
-
2 шт.
-
1 стакан
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Русское название блюда «манты» — заимствование из тюркских языков. Ближайший аналог мант — монгольское национальное блюдо «бууз», которое готовят так же, как манты. Блюдо, приготовленное из дрожжевого теста, называют «мантуун бууз», а тесто без начинки называют «мантуу».
Как и с чем подавать
Подавайте сразу же! Посыпьте зеленью. Приятного аппетита!