Манты с курицей и тыквой

Автор
Манты с курицей и тыквой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вы запаслись тыквой и хочется из нее приготовить что-то оригинальное, удивить родных? А что, если это будут манты с куриным филе и тыквой? Пробуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку просеиваем, добавляем соль, смешиваем с теплой водой и яйцом, вымешиваем мягкое упругое тесто в течение 10 минут. После этого несколько раз отбиваем тесто о стол, формируем шар, убираем под пленку в холодильник на 20 минут.В блендере измельчаем курицу, тыкву и лук.Тесто достаем из холодильника, разделяем на 4 части и каждую раскатываем скалкой. Вырезаем формой кружки.На каждый кружок ложкой выкладываем начинку и сверху — кусочек сливочного масла. Лепим манты в форме хинкали.

Как и с чем подавать

Подавать горячими! Приятного аппетита!