Куриные зразы с яблочком

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

На вкус они бесподобны. Сочное-сочное мясо курицы и мягкое яблочко внутри. И заметьте: никакого масла, никакой жарки, никакого лишнего холестерина и калорий.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Посолить, приправить перцем, вымесить фарш. Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек. Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку.Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Как подавать

Подавайте зразы теплыми.

Приятного аппетита!