Куриные зразы с яблочком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
На вкус они бесподобны. Сочное-сочное мясо курицы и мягкое яблочко внутри. И заметьте: никакого масла, никакой жарки, никакого лишнего холестерина и калорий.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Посолить, приправить перцем, вымесить фарш. Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек. Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку.Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.Как подавать
Подавайте зразы теплыми.
Приятного аппетита!