Крылышки, фаршированные шампиньонами

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Экономно и очень вкусно, фаршированные крылышки – настоящее праздничное блюдо. Немного терпения и эта вкуснятина у вас на столе!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отделяем мясо крылышек от косточек, оставляем только основную, следим, чтобы шкурка осталась целой.Лук нарезаем кубиками, слегка поджариваем на сковороде.К луку добавляем шампиньоны, солим и перчим по вкусу.Обрезанное мясо с крылышек измельчаем в мясорубке или блендером.Замоченный в теплом молоке хлеб, шампиньоны и лук также измельчаем. Добавляем сухари, взбитое яйцо, соль, перец и специи.Хорошо перемешиваем и фаршируем смесью крылышки.Чтобы начинка не выходила из крылышек, лучше их зафиксировать зубочисткой.Крыльца смазываем маслом, посыпаем специями по вкусу и выпекаем в духовке при средней температуре около 40 минут.

Как подавать

Подавайте крылышки с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!