Крылышки, фаршированные шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Экономно и очень вкусно, фаршированные крылышки – настоящее праздничное блюдо. Немного терпения и эта вкуснятина у вас на столе!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
7 шт
-
200 г
-
1 шт.
-
1 шт
-
1,5 ст. л.
-
2 кусочка
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отделяем мясо крылышек от косточек, оставляем только основную, следим, чтобы шкурка осталась целой.Лук нарезаем кубиками, слегка поджариваем на сковороде.К луку добавляем шампиньоны, солим и перчим по вкусу.Обрезанное мясо с крылышек измельчаем в мясорубке или блендером.Замоченный в теплом молоке хлеб, шампиньоны и лук также измельчаем. Добавляем сухари, взбитое яйцо, соль, перец и специи.Хорошо перемешиваем и фаршируем смесью крылышки.Чтобы начинка не выходила из крылышек, лучше их зафиксировать зубочисткой.Крыльца смазываем маслом, посыпаем специями по вкусу и выпекаем в духовке при средней температуре около 40 минут.Как подавать
Подавайте крылышки с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!