Фаршированные куриные крылышки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления вкусных фаршированных куриных крылышек вам понадобятся сами крылышки, шампиньоны, лук, куриное филе и специи. Немного времени и вкусное мясное блюдо готово.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
500 г
-
4 шт.
-
3 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Вынимаем из крыльев косточки, стараясь не повредить кожи. Последний сустав не трогаем.Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно.Мелко нарезаем лук, грибы, филе.Обжариваем грибы с луком и филе с луком до готовности и остужаем. Получилось две начинки.Затем фарши перемешиваем с солью и перцем по вкусу.Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи.И ставим в духовку запекаться, до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Выкладываем ножки на блюдо украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром.
Приятного аппетита!