Безумно вкусное и сочное мясо с овощами в фольге

Автор
0
  • 1 ч 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа.Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса.На мясо выкладываем колечки лука.Затем кружочки помидора.Последний слой – грибы.Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с хорошим настроением к гарниру из картофеля и с салатом! Приятного аппетита!