Безумно вкусное и сочное мясо с овощами в фольге
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 10 мин
Приготовление
-
4
порции
Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3-4 шт.
-
200 г
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа.Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса.На мясо выкладываем колечки лука.Затем кружочки помидора.Последний слой – грибы.Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением к гарниру из картофеля и с салатом! Приятного аппетита!