Мы используем Куки!

Безумно вкусное и сочное мясо с овощами в фольге

Автор
Безумно вкусное и сочное мясо с овощами в фольге
  • 1 ч 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мясо

    4 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Помидор

    2 шт.

  • Грибы шампиньоны

    3-4 шт.

  • Сыр

    200 г

  • Майонез

    1 ст. л.

  • Горчица

    1 ст. л.

  • Кетчуп

    1 ст. л.

  • Специи

    по вкусу

Способ приготовления

Предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа.Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса.На мясо выкладываем колечки лука.Затем кружочки помидора.Последний слой – грибы.Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с хорошим настроением к гарниру из картофеля и с салатом! Приятного аппетита!