Жареные куриные потроха по-японски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Куриные потроха с соусом по-японски вполне можно приготовить у себя на даче.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
4 ст. л.
-
4 ст. л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Промойте потроха, проварите в подсоленной воде 4–5 минут.Обсушите в дуршлаге или на деревянной доске.Нанижите на небольшие шампуры.Из сею, вина и сахара приготовьте соус.Жарьте потроха на решетке на открытом огне около 10 минут, поворачивая и сбрызгивая соусом.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!