Жареные куриные потроха по-японски

Автор
Жареные куриные потроха по-японски
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриные потроха с соусом по-японски вполне можно приготовить у себя на даче.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте потроха, проварите в подсоленной воде 4–5 минут.Обсушите в дуршлаге или на деревянной доске.Нанижите на небольшие шампуры.Из сею, вина и сахара приготовьте соус.Жарьте потроха на решетке на открытом огне около 10 минут, поворачивая и сбрызгивая соусом.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!