Полноценный ужин: картофельные «бочонки»

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Это отличное блюдо! Сытное, вкусное и не замысловатое. Тем не менее, немного придется повозится. Но, это того стоит!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Несколько картофелин очищаем и вырезаем серединки. Отвариваем 10-15 минут в подсоленной воде.Нарезаем небольшими кусочками куриные грудинки, грибы, солим, перчим и обжариваем на сковороде.В серединку картофеля кладем курицу с грибами (вместе с маслом), а сверху поливаем 1 ч. л. майонеза.Кладем картофель на противень и ставим в разогретую в духовку на 20-25 минут.Готовые «бочонки» украшаем зеленью.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами из свежих овощей. Приятного аппетита!