Полноценный ужин: картофельные «бочонки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Это отличное блюдо! Сытное, вкусное и не замысловатое. Тем не менее, немного придется повозится. Но, это того стоит!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4-6 шт.
-
1-2 шт.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Несколько картофелин очищаем и вырезаем серединки. Отвариваем 10-15 минут в подсоленной воде.Нарезаем небольшими кусочками куриные грудинки, грибы, солим, перчим и обжариваем на сковороде.В серединку картофеля кладем курицу с грибами (вместе с маслом), а сверху поливаем 1 ч. л. майонеза.Кладем картофель на противень и ставим в разогретую в духовку на 20-25 минут.Готовые «бочонки» украшаем зеленью.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами из свежих овощей. Приятного аппетита!