Тушеная цветная капуста с фаршем по-турецки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 12
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Достаточно необычный рецепт тушеной цветной капусты с фаршем, готовится не сложно. Такое блюдо получается сытным и очень вкусным благодаря добавлению чеснока, томатной пасты и сока лимона. Обязательно попробуйте его приготовить, если любите вкусные и сытные блюда с небольшой кислинкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250-300 г
-
1 ш
-
4 ст. л.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
2-3 зубчика
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовое блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!