Мясные ломтики «Коньячные»

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Мясные ломтики с коньяком - вкусное и сочное блюдо! Этот рецепт особенно понравится всем любителям острых блюд. Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перец чили протыкаем и кладем в формы. Ставим в разогретую до 180º С на 5-10 минут.С перца снимаем кожицу и удаляем семена. Мелко его режем и кладем в чашку.Добавляем к перцу мед, черный перец, приправу для мяса и кориандр - все перемешиваем.Кусочки мяса хорошо обваливаем в этой массе и обжариваем на сковородке с каждой стороны минут по 5-7.В последнюю очередь добавляем коньяк и поджигаем, потом ставим в разогретую духовку до 180º С на 15 минут.Вытаскиваем мясо и даем ему «отдохнуть». Нарезаем мясо тонкими пластинками и выкладываем на тарелку.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!