Мясные ломтики «Коньячные»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Мясные ломтики с коньяком - вкусное и сочное блюдо! Этот рецепт особенно понравится всем любителям острых блюд. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300-400 г
-
3-4 ст. л.
-
4 ч. л.
-
80 мл
-
5-7 шт.
-
1 ч. л.
-
2 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Перец чили протыкаем и кладем в формы. Ставим в разогретую до 180º С на 5-10 минут.С перца снимаем кожицу и удаляем семена. Мелко его режем и кладем в чашку.Добавляем к перцу мед, черный перец, приправу для мяса и кориандр - все перемешиваем.Кусочки мяса хорошо обваливаем в этой массе и обжариваем на сковородке с каждой стороны минут по 5-7.В последнюю очередь добавляем коньяк и поджигаем, потом ставим в разогретую духовку до 180º С на 15 минут.Вытаскиваем мясо и даем ему «отдохнуть». Нарезаем мясо тонкими пластинками и выкладываем на тарелку.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!