Рыбка с баклажанами

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Нежная и вкусная рыбка с баклажанами придет на помощь, если идеи, чем порадовать семью - иссякли! Это вкусно, сытно и полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Выкладываем в форму для запекания первый слой: замороженные или свежие баклажаны, нарезанные соломкой.Второй слой: добавляем лук, нарезанный соломкой, зелень и специи по вкусу, филе рыбки.Третий слой: нарезаем дольками груши и равномерно распределяем над вторым слоем.Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.Яйцо со сливками взбиваем и заливаем запеканку, сверху добавляем тертый сыр и ставим в духовку подрумяниться.

Как и с чем подавать

Блюдо отлично гармонирует с рисом.