Рыбка с баклажанами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежная и вкусная рыбка с баклажанами придет на помощь, если идеи, чем порадовать семью - иссякли! Это вкусно, сытно и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
50 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Выкладываем в форму для запекания первый слой: замороженные или свежие баклажаны, нарезанные соломкой.Второй слой: добавляем лук, нарезанный соломкой, зелень и специи по вкусу, филе рыбки.Третий слой: нарезаем дольками груши и равномерно распределяем над вторым слоем.Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.Яйцо со сливками взбиваем и заливаем запеканку, сверху добавляем тертый сыр и ставим в духовку подрумяниться.Как и с чем подавать
Блюдо отлично гармонирует с рисом.