Перепелиные яйца в желе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Оригинальная закуска из кусочков болгарского перца с перепелиными яйцами в застывшем желе будет настоящим украшением праздничного стола. Готовить такую закуску не сложно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
1 шт.
-
500 г
-
20 г
-
1 пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Замочите желатин в холодной кипяченой воде.Соедините с теплым бульоном и доведите до кипения, затем охладите.Яйца сварите при слабом кипении 7–10 минут.Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам.В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охладите до застудневания.В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз.Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите.Как и с чем подавать
Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.
Приятного аппетита!