Свинина в беконе «Прыгающие калории»

Автор
1
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень вкусное и сытное блюдо вы с легкостью сможете приготовить по этому рецепту из свинины с беконом и чесноком по нашему рецепту. И к ужину вам останется лишь быстро приготовить гарнир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготавливаем продукты.Свинину режем на кусочки.Делаем в каждом кусочке отверстие и засовываем туда кусочек чеснока.Натираем солью и перцем.Заворачиваем каждый кусочек мяса со всех сторон в две полоски бекона. Закрепляем бекон зубочистками.Выкладываем на противень (его можно смазать небольшим количеством растительного масла), запекаем в духовке при 200 градусах примерно 35 минут.

Как подавать

Подавайте с гарниром и салатом.

Приятного аппетита!