Свинина в беконе «Прыгающие калории»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусное и сытное блюдо вы с легкостью сможете приготовить по этому рецепту из свинины с беконом и чесноком по нашему рецепту. И к ужину вам останется лишь быстро приготовить гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
400 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Подготавливаем продукты.Свинину режем на кусочки.Делаем в каждом кусочке отверстие и засовываем туда кусочек чеснока.Натираем солью и перцем.Заворачиваем каждый кусочек мяса со всех сторон в две полоски бекона. Закрепляем бекон зубочистками.Выкладываем на противень (его можно смазать небольшим количеством растительного масла), запекаем в духовке при 200 градусах примерно 35 минут.Как подавать
Подавайте с гарниром и салатом.
Приятного аппетита!