Котлеты со свеклой «Швеция угощает»

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Котлеты со свеклой необыкновенно вкусны и полезны. Для их приготовления необходимо смешать мясной фарш с картофелем и измельченной свеклой, добавив специи - поджарить. Подавайте котлеты со свеклой с гарниром.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите свеклу и картофель.Мясо и картофель измельчите.Свеклу натрите на самой мелкой терке.Добавьте измельченные чеснок и специи.Все хорошо перемешайте.Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле.В конце приготовления немного протушите под крышкой.

Как подавать

Подавайте с гарниром пюре, запеченное в лаваше.

Приятного аппетита!