Котлеты со свеклой «Швеция угощает»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Котлеты со свеклой необыкновенно вкусны и полезны. Для их приготовления необходимо смешать мясной фарш с картофелем и измельченной свеклой, добавив специи - поджарить. Подавайте котлеты со свеклой с гарниром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите свеклу и картофель.Мясо и картофель измельчите.Свеклу натрите на самой мелкой терке.Добавьте измельченные чеснок и специи.Все хорошо перемешайте.Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле.В конце приготовления немного протушите под крышкой.Как подавать
Подавайте с гарниром пюре, запеченное в лаваше.
Приятного аппетита!