Рецепт печени от бабушки Шагане

Автор
5
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Как приготовить нежную печень, которая будет просто таять во рту? Очень просто! Просто следуйте рецепту бабушки Шагане и изумительное блюдо будет на вашем столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промываем и подготавливаем печень, нарезаем ее тонкими пластинками, затем разрезаем их на полоски по 2,5 см шириной. Перемешиваем имбирь, крахмал и соль, вливаем 2 ст. л. растительного масла и воды, доводим до однородности.Панируем печень в крахмальной смеси, оставляем на 15 минут.В сковороде разогреваем 2 ст. л. масла, быстро обжариваем печень со всех сторон, добавляем зелень и жарим еще 30 секунд.Перемешиваем томатную пасту, бульон, сахар и соевый соус, добавляем к печени, доводим до кипения, тушим еще 30 секунд.

Как подавать

Полейте печень при подаче на стол соусом.

Приятного аппетита!