Чевапчичи с соусом «Айвар»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Чевапчичи - традиционное блюдо балканской кухни. Это маленькие мясные колбаски, чаще всего готовятся на гриле и отлично подходят для пикника. Берите на заметку, ведь традиционные вылазки на природу совсем скоро!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст.
-
по вкусу
-
6 шт.
-
4 шт.
-
1 шт.
-
4 зубчика
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
Перец черный молотый (для соуса)
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Подаем с айваром, он может быть теплым или холодным, с овощами или салатом.
Приятного аппетита!