Баклажановый жульен

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Баклажаны необыкновенный овощ, из которого можно приготовить невероятное количество вкусных блюд. И одно из них жульен, но не обычный, а без грибов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе отвариваем и охлаждаем.Лук нарезаем полукольцами и тушим на 1 ст. л. масла до мягкости и изменения цвета в отдельной сковороде.Синие нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с маслом.Обжариваем на среднем огне.Добавляем к синеньким филе нарезанное кубиками, выкладываем лук.Заливаем стаканом сметаны и добавляем грибные кубики или приправу.Тушим на небольшом огне до готовности баклажанов.По желанию добавляем зелень.Перчим и солим по вкусу

Как и с чем подавать

Как закуску или отдельное блюдо. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного аппетита!