Баклажановый жульен
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Баклажаны необыкновенный овощ, из которого можно приготовить невероятное количество вкусных блюд. И одно из них жульен, но не обычный, а без грибов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2 шт.
-
400 г
-
1 ст.
-
2 ст. л.
-
50 г
Способ приготовления
Филе отвариваем и охлаждаем.Лук нарезаем полукольцами и тушим на 1 ст. л. масла до мягкости и изменения цвета в отдельной сковороде.Синие нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с маслом.Обжариваем на среднем огне.Добавляем к синеньким филе нарезанное кубиками, выкладываем лук.Заливаем стаканом сметаны и добавляем грибные кубики или приправу.Тушим на небольшом огне до готовности баклажанов.По желанию добавляем зелень.Перчим и солим по вкусуКак и с чем подавать
Как закуску или отдельное блюдо. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!