Рулька варено-копченая «Домашняя»

Автор
16
  • 3 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Сытное и вкусное блюдо с которым придется немного повозиться. Зато результат вас восхитит!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кипятим воду с пряностями, солим, вкус бульона должен быть слегка пересоленным, тогда мясо получится очень вкусное. Опускаем подготовленную рульку и варим до готовности. По времени это займет около 3 часов.Если у вас есть коптильня, то это очень хорошо, но можно воспользоваться барбекю с крышкой: рульку укладываем на решетку и коптим в течение 2-3 часов до красивого золотистого цвета.Если нет, то запекайте в духовке те же 2-3 часа иногда поливая жиром, который стекает в поддон.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!