Рулька варено-копченая «Домашняя»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
5
порций
Сытное и вкусное блюдо с которым придется немного повозиться. Зато результат вас восхитит!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 л
-
3-4 ст. л.
Способ приготовления
Кипятим воду с пряностями, солим, вкус бульона должен быть слегка пересоленным, тогда мясо получится очень вкусное. Опускаем подготовленную рульку и варим до готовности. По времени это займет около 3 часов.Если у вас есть коптильня, то это очень хорошо, но можно воспользоваться барбекю с крышкой: рульку укладываем на решетку и коптим в течение 2-3 часов до красивого золотистого цвета.Если нет, то запекайте в духовке те же 2-3 часа иногда поливая жиром, который стекает в поддон.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!