Печень «Под градусом»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Такую замечательную закуску просто необходимо подавать к праздничному столу! Печенка, тушеная в вине, коньяке, с ароматным разнотравьем – это просто деликатес! А ингредиентов – минимум!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 мл
-
3 зубчика
-
2 шт.
-
1 пучок
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
0,4 ч. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Как подавать
Перед подачей поливаем печень приготовленным соусом и посыпаем оставшейся петрушкой.
Приятного аппетита!