Готовим необычно: «накрахмаленная печень»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Уверены, что простой, незамысловатый рецепт понравится абсолютно всем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 ст. ложка
-
1 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
20 мл
Способ приготовления
Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час.Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде.В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук.Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.Как подавать
Подавайте вместе с основным блюдом. Приятного аппетита!