Курица с рисом и овощами «Легкая походка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Любители азиатской кухни особенно оценят этот рецепт приготовления курицы с рисом и овощами. Для приготовления этого блюда не забудьте про соус Терияки, кунжутное масло, чеснок и мясной бульон.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
100 г
-
50 г
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
3 зубчика
-
0,5 л
-
1 шт.
-
0,5 пучка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!