Тушеная курица с помидорами и перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления тушеной курицы с помидорами и перцем вам также понадобятся лук, болгарский перец, прованские травы, специи и пряности на ваш вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать небольшими кусочками. Помидоры опустить на минуту в кипяток, осторожно вынуть и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками.Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. Добавить кусочки курицу, готовить, пока она равномерно не обжарится.Добавить овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности.За пять минут до конца приготовления добавить соль, перец и прованские травы.Как и с чем подавать
Подавать блюдо горячим вместе с хлебом.
Приятного аппетита!