Тушеная курица с помидорами и перцем

Автор
Тушеная курица с помидорами и перцем
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления тушеной курицы с помидорами и перцем вам также понадобятся лук, болгарский перец, прованские травы, специи и пряности на ваш вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать небольшими кусочками. Помидоры опустить на минуту в кипяток, осторожно вынуть и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками.Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. Добавить кусочки курицу, готовить, пока она равномерно не обжарится.Добавить овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности.За пять минут до конца приготовления добавить соль, перец и прованские травы.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо горячим вместе с хлебом.

Приятного аппетита!