Рыбная запеканка «Одесса»

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Рыбная запеканка – это вкусное и при том несложное в приготовлении, полезное, быстро усваиваемое блюдо. Предлагаем вам попробовать приготовить простой рецепт для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замаринуйте филе в перце, соли и оливковом масле.Картофель очистите и нарежьте на тонкие ломтики.Добавьте к сырой картошке оливковое масло, соль, перец и розмарин. Перемешайте хорошо. Поместите в форму для выпекания слой картофеля, затем слой филе рыбы, сверху снова слой картофеля.Разогрейте духовку до 220°С, поставьте форму с запеканкой на 20 минут.
Следим за процессом, если рыба уже готова, а картошка еще сыровата, накрываем форму фольгой, выключаем духовку и держим там блюдо в течение 15 минут.
За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Как и с чем подавать

Подавать запеканку горячей.

Приятного аппетита!